Professionnel
Actualité professionnelle
La viande de gibier sauvage sera présente lors d'une nouvelle édition du Salon Gourmets avec un programme complet d'activités.
22 avril 2022
La campagne européenne de promotion de la Viande de Gibier Sauvage est relancée
30 mars 2022
Viande sauvage, la clé pour le développement rural
16 novembre 2018
Lire la suite...
Des professionnels français visitent notre pays pour découvrir la viande de gibier sauvage d’Espagne
27 février 2019
Lire la suite...
Viande sauvage, le moteur économique d’Espagne
2 octobre 2018
Lire la suite...
En Espagne on consomme plus de 20 millions de pièces de petit gibier
17 janvier 2019
Lire la suite...
Grand succès de la viande sauvage lors de sa première entrée
20 septembre 2018
Lire la suite...
Asiccaza présente en France le plan de promotion de la Viande Sauvage d’Europe
21 décembre 2018
Lire la suite...
Viande sauvage, la clé pour la conservation de la nature
5 septembre 2018
Lire la suite...
Curiosités de la viande sauvage et astuces pour sa préparation
19 novembre 2018
Lire la suite...
Asiccaza met en place un plan ambitieux de promotion de la viande sauvage espagnole
1 août 2018
Lire la suite...
Page 2 sur 2
1
2